杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子+ W! f3 {! y5 u4 p9 a0 p
嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。
+ S$ J3 u( @( N' A  e' c0 c: w& C
) |4 k- ?+ {" o+ p   
回复 网球 的帖子5 c+ A% \4 j7 y3 f5 e6 x
8 E  i1 q: y  p) ]
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}
' [' I) o8 {+ U5 _0 e2 H. A   
到处转转{:408:}
回复 4 B& U' d$ q( {
4 A8 w' j$ o. z; F
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。
- G" F* b* U, ~+ p山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03
/ _; m7 T6 ^; e9 [& F5 V

; f1 V9 X6 T$ F, G$ ^* x9 T/ e5 Y- |0 j0 S1 S' V. g+ @+ {2 i
亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子
. a0 H1 g' W' f1 ?. }) F6 N8 T. s: R5 g
亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。
/ n" a$ I# f) R" E   
回复 网球 的帖子
3 E5 B9 f' r" a+ Z夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?/ O7 Z4 w2 Y! }

7 o, c( ^6 q. k4 f/ c2 P. M$ P' r0 g0 K' W* q8 a, l

回复 山水杰妮 的帖子
% E: w6 h) u6 n$ t% F偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!
% h1 \4 k) q: M3 S
  |' b: J: Y( q- g9 P2 i
: b% M  L8 }) l3 g, o2 ~+ h   

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子& Z. i- W5 A1 h8 b5 p

2 G) f  e9 b% E% g2 J1 {9 A7 f* {3 o( D
    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子, ?$ J% |/ X; I0 n9 d/ Y- z4 c
+ x  f1 J6 Q; y6 _

) N. j9 X5 P: G    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。5 U% q0 [: l' l  l0 ]7 n
网球 发表于 2010-6-27 11:09

" T; e/ u+ g! q大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!' Y+ Z6 C! C7 Q& {3 y1 C+ h

7 _7 {* G- _2 _+ l" z* P5 L