杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

本帖最后由 爱情童话 于 2011-2-26 01:55 编辑 5 Q9 J2 E0 Z9 W8 o/ [4 k0 d5 }

/ i6 V4 \) t+ \1 u4 p5 v5 O3 r( ^  D8 y! ?) M1 e1 \% x( t4 P6 g

! ~9 V* Z: \( B4 B在你眼里
: I0 Q' z* n# x$ V1 H5 J4 S* a
2 K. m5 O4 p. _9 O$ R# d+ j0 `, E没有风 云以为自己可以慢慢移动
* _' j" }8 |0 {) s没有你 我以为世界照常转动
2 S$ ^. I) N! g9 w0 |0 Y2 v直到光 照不进我那半隐居的窗口6 o) v. ~, ^* i
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱3 b& F0 o; ^( i$ Y  t
其实我爱着你
9 w, o# y- W/ |只是我骗自己) t0 |7 n  ]) x5 ]$ y/ s  L
我要的世界
$ C0 u; i; v( _8 H原来在你眼里
9 U1 G; A& n& r. |; {8 ]其实我抗拒你
! U3 S' w. n) L5 r; z& y- Y+ f却找到更多的证明
/ p# I" U* u$ v& b0 }/ q# m那乾了的泪
) A! l" V6 l+ Z( I原来在你眼里
1 k5 f2 Q7 p% x转了弯 河以为就能找到那面大海
  F  ^  b8 E) `+ H" p1 |5 Z4 v走的远 我以为只有这双脚会酸
6 C5 a; `  m) B( n直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单3 O- v  K- i1 R) j
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
  \& Z) |* J  G. G$ p" K其实我爱着你 8 L; E# z* q/ P, V, E8 j
只是我骗自己7 Q/ k( P4 }, m" Y
我要的世界 ( m- x  Y- d4 L6 R& j8 y
倒映在你眼里+ Y9 ^, ^% W9 w' O
其实我抗拒你 , h' c8 ]. _/ ^3 L) ]
却找到更多的证明
- c9 \2 z+ X9 U0 G/ _) C, F0 U那乾了的泪 - T2 D& `. {; I- R8 s6 v* D% N" Y
原来在你眼里+ K( I) w" s1 G4 B0 q
爱着你 $ ?, @' E/ `& G, ^
我懂了不再骗自己
3 ^' k; p$ o* Y" G4 b那明天的我
9 v/ `* Y3 E3 ^0 z% n正在 等你 相遇
1 o( ~* |# z6 J3 [+ s# X5 c, ~# e8 J
6 u& Z; e" t, f' V" W( X1 u
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
: r( K7 A2 K6 E# d9 Z/ h很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}