杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

2 D2 f. I  l; \9 E" k) D
$ f% l5 A, T  U! Z
" K/ ?' t7 g, d" a# {" n4 i汪峰--飞得更高
  D+ `* }3 e6 a7 {生命就像一条大河
3 v' {9 d& n+ @6 |0 J" T$ O+ `! N! N时而宁静时而疯狂$ B* p& X/ G& H7 g  @$ D$ b
现实就像一把枷锁3 A7 h# H. P, ~6 G* L
把我捆住无法挣脱, Q$ R3 M9 L) `4 ?) w9 {/ n  T
这谜样的生活锋利如刀
: M& T# W: }: f+ R一次次将我重伤% i# F: I6 F9 Z, e& K! N8 N7 M
我知道我要的那种幸福
' @9 `2 |  A5 C) p+ e# k就在那片更高的天空
' H( e! ^& d4 q3 ^  G$ r我要飞得更高飞得更高
- X' l8 Q' O5 d狂风一样舞蹈挣脱怀抱% B) e$ S' B0 h$ [! f) c! g* U3 @
我要飞得更高飞得更高
& m( O4 L( F3 i% i/ O- M翅膀卷起风暴心生呼啸
3 V7 ~( C9 B. p1 W. ~/ X3 R, C飞得更高& ^4 _7 b4 B0 X
一直在飞一直在找
  z9 W4 L1 b. W* x+ S* A+ K可我发现无法找到# Z* e1 l3 N$ D9 v* b, w
若真想要是一次解放
9 B- J  A- D9 i, _# _要先剪碎这有过的往
5 b* C7 b0 r9 [8 }我要的一种生命更灿烂
& {0 W# o* V2 D& v我要的一片天空更蔚蓝
4 [  C+ e  A" x我知道我要的那种幸福
6 @5 k) D$ }6 }就在那片更高的天空
( p& S3 s" M- R; W! h我要飞得更高飞得更高2 l0 c! |4 Z$ E; L8 C
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
, D- B' r6 _: j" Y6 r我要飞得更高飞得更高
/ }7 S; ~1 j" H' B' w9 q翅膀卷起风暴心生呼啸7 z. q) z! Q6 ~1 E
我要飞得更高飞得更高
- C' r- U3 _: C5 H: u狂风一样舞蹈挣脱怀抱: {3 T, v! a. c; [; J: [4 }3 C) N
我要飞得更高飞得更高. e- X$ [8 w% \0 t4 x
狂风一样舞蹈挣脱怀抱" X$ c+ c% y* E* N2 p" v" z. S" `8 W
我要飞得更高飞得更高
# M. C, Y: o: r* Y' a, ~翅膀卷起风暴心生呼啸+ p7 u# r0 `0 d: o
飞得更高
9 r+ }$ r' S4 l: w3 Q飞得更高
6 V+ B: I* M5 @- g飞得更高5 I; J; b& \, y( ]
飞得更高
" o5 T  k' A$ g
0 i& ?5 y2 r7 `& p
7 Y! |& r9 U' |/ _5 S) A. p; Q4 Y, U- B
! T+ z4 Q* A" \: p& F5 C
+ o- @9 V) I% z/ |7 ]' B
2 ?3 n) }( \3 p( m; j: O/ R* T坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.2 A+ E: W! i6 v9 K
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞