杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
1 _0 K; k4 F/ d4 z0 @' R' {" _jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
, t& b  _) F* s2 ~
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
( ~' @6 I0 ?) n% m7 P
$ v& a+ L  R, T; M! a
坐下来慢慢欣赏。
  I* R# a8 q' L" f2 G7 K$ L网球 发表于 2010-7-24 08:47

4 S1 M2 W% c# E0 j! W0 t5 R2 ^5 P: z; m4 k$ F9 u; u$ Z, z3 u
大姐的感觉可好?!{:400:}
6 f4 Q1 @5 Q1 z' j
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
' `) L/ s3 S- f! l5 Y( mtik爱 发表于 2010-7-24 08:42
6 ?! w! X2 g% i% W8 L
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}5 J) s% s0 M+ u  N

4 U4 r- N% g9 E. I

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX/ B% i2 F" X+ y5 Q; _, C/ C
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

* y+ R3 G& s9 p  j# e( ?不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}5 C  ?4 \4 U: L
  Z) f4 |! H: _1 N7 P
啊呀 太赞了 楼主真棒9 V& H0 T+ J: h1 a- R. F2 M
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

( ]7 ~% R/ o( p6 r$ s呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}1 F  P/ v. P% v0 m" x
* ^0 Z* w5 p6 J6 G4 A1 d
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!9 |( h1 i/ P/ T2 c7 U4 J) ?# Q
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
& x* j' U: O( |1 m
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
5 _$ v: I# X0 q) a& }5 q* c
$ O+ v- {- ~% H6 E
回复 tik爱 的帖子4 _( o# N7 G  P8 N6 @

' U# [' Y& T+ I# S& v2 [6 ]6 f有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
0 V! d: c& N7 P2 K   
回复 秋雨 的帖子# }" J1 X. N3 ]0 ]& A
$ \( t8 ?' E4 N3 K& B/ ~6 t. n
  G3 H, P4 }5 \! ^. R6 g9 D1 {) S# x
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
: W. k; L9 t1 H5 }4 M6 z4 h
' s2 c+ b0 K* m  ~- p' E) h4 y, s: g! x1 L! u# d9 @
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
. n& b" k" i8 v9 `" h5 Mtik爱 发表于 2010-7-24 11:32
5 W% I, Z2 I: J: I# M* m
. \- z, g8 g6 j/ o) K3 ^5 e& h
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
. h9 O/ m$ \5 |7 n6 ]/ U
坐下来慢慢欣赏。8 h, L7 v1 |% F5 p. A  a# f2 I5 H
网球 发表于 2010-7-24 08:47
1 h0 b4 B( ~' f
& e" a/ T) Q4 u4 l
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。" Z+ k" S: P* K+ y2 T