杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??. z* y9 w; f5 u
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]6 |8 \8 a/ U6 ~
我幫樓主換個播放器試試看~~
( G9 O2 o: U) T- w" c5 u
4 D* g: Y, o. w' P4 o; C' d歌詞如下:, `" I+ l$ n! ]
Chin - 遇見你" Y% M4 @- y3 o0 u
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛5 T0 T  d# w6 S1 d7 `1 g
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待; K" U+ \1 a8 `2 Y9 G: W, @

- l% F  O% T/ ^( M" @6 L腦海不停重演 妳跟我又再遇見
8 \8 s/ D, m, Q5 S這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
4 L! c& O) U# g& T6 l% l! ~+ h, J2 |' s% n

& C, ?  F0 x" @7 b) E3 w! k守在妳走過的路線 等妳出現
8 J% b" E6 M4 B- Z街道的風景 妳的臉 掠過身邊$ k6 t0 p# a/ ~9 m; p) N
美麗的劇情在上演 我們之間
" W- a  ?: T6 t- F# g一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
5 A; s" T1 J5 @7 y" j" ]* k) x5 i6 Z
4 ?# ]& k0 f* W) J. C* L
% R( `, V- u& R& H  y! D  h* X終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排( [3 M. z& d) H# @6 u* U0 C' x
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 # q0 I0 O0 F: D! h; ]
2 {3 E' F2 k& o$ W3 J5 g8 h' a* Y
- f4 V! [# e5 p9 I/ v8 x* ]
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
: A$ m) r- Y6 Y; D3 i這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY $ m, ^/ @' c; V5 \! x; i

! C5 x/ V: s. Z$ W1 B; C! d6 F; N% R7 t+ I# D! Q
守在妳走過的路線 等妳出現( I9 j5 a$ s4 r  \* J' |( O
街道的風景 妳的臉 掠過身邊  i- Y3 n( Z% ~4 E, S7 T( Y
美麗的劇情在上演 我們之間$ ?7 X" T  J, |2 R7 o# @6 y, r
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
- Y+ E* @2 a0 r: t9 f8 Y- @9 B+ ~+ d9 {
! K! N9 j+ B' g' U1 P" ^; W4 i; r3 c
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 & M( T5 U9 ]$ z: \! U
3 p; V+ O9 f, C% ]% f
2 ?6 z1 E0 @' D& y
守在妳走過的路線 等妳出現
7 \+ D+ t0 D: }- p3 y( h: s) W街道的風景 妳的臉 掠過身邊
- s, g3 T" p# \5 a% }7 ^" g, e* y美麗的劇情在上演 我們之間
+ F* \7 ]( F: L! \4 {- E) E) r7 p一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~( {" j: Q1 F8 F4 |2 S, m
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?- U% Q& w$ [# v6 c& a' a4 p
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
+ ^1 c8 k* z$ X( N& z( S* I這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
4 ]2 c8 ^- _1 B2 ]2 Y/ }; Q+ A: K/ L9 E- K/ A* c8 ~$ ^4 q
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
; C$ v( m+ H9 h
1 _3 v  ?; K$ S. c6 \* q只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件$ V$ o8 }4 [4 C: X

9 g& |, c6 Q0 x' Z% t